在三里屯坐上了假出租,打了7个电话还没报完警

尽管不想以这种方式更新这个弃更已久的博客,还是来同步发一下。这很可能是令我下定决心以逃离你国为人生目标的一个节点。

fake cab in beijing

Published by

缭草

An unsettled soul.

2 thoughts on “在三里屯坐上了假出租,打了7个电话还没报完警”

  1. 你这年更……
    我今年也在思考这个问题,以前我娘老说,我还觉得是我娘太小题大做。现在你国一边是不作为,一边是各种风口收紧,虽然暂时没有严重影响生活,但评分一直蹭蹭蹭掉到负数。

    1. 南方会好一点吧,在帝都的感觉更深刻……其实后台存了很多吐槽吐了一半然后觉得吐槽都这么累实在太累了我不写了的文字哈哈……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *